Herzlich willkommen im Golfclub Weserbergland

Inmitten der sanften Hügel des Weserberglandes liegt unser reizvoller 18-Loch Platz.

Dieser einmalige Parklandcourse gehört zu den schönsten Golfplätzen der Region. Harmonisch eingebettet in die idyllische Umgebung präsentiert sich die Anlage mit Hügeln, Wasserhindernissen und ihrem zum Teil alten Baumbestand als ideale Voraussetzung für einen gelungenen Golftag.

Genießen Sie die wundervollen Ausblicke über die Berge und Täler des Weserberglandes. Zudem vermitteln Ihnen die Skulpturen des Projektes „Golf Art Land“ nachhaltige künstlerische Eindrücke.

Vergessen Sie den Alltag und genießen Sie auf unserer Anlage die unbeschwerte Natur.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Sekretariat ist am Mo., den 23.4. geschlossen.

Die DGV-Mitgliedsausweise für 2018 sowie die Jahresplaketten liegen im Sekretariat zur Abholung bereit.

Alle Bahnen sind derzeit bespielbar.