Mitgliederversammlung am 09.03.2018
Vorl. Turnierplan 2018
11.02.2018

Birdie Book neu und Videos auf der Homepage

1. Auf der Homepage des Golfclub Weserbergland ist das Birdiebook der Bahnen überarbeitet worden.
Die Übersichtsseite enthält in übersichtlicher Form nur noch die verlinkten Grafiken, die auf die Bahn-Detailseiten führen.
Zusätzlich ist ein Link zum Download einer PDF-Datei eingefügt. Jene enthält alle Bahn-Grafiken und die Bahn-Übersicht zum Ausdrucken. Mit etwas Geschick kann aus dem Ausdruck ein handliches Booklet gefertigt werden. Ein kleines Tutorial hierzu in Video-Form ist gerade in Arbeit und wird in Kürze ebenfalls an dieser Stelle als Link zur Verfügung gestellt werden.

2. Die Detailseiten der Bahnen enthalten jetzt Videos mit Bahn-Überflügen
Beim ersten Aufruf wird ein Überflug der Bahn in der aktuellen Jahreszeit gezeigt (gemäß meteorologischem Kalender). Für die Anzeige von Videos aus anderen Jahreszeiten zur aktuell gezeigten Bahn befinden sich unterhalb des Videos maximal vier Links.
Bahn-Detailseite mit Video
Ein grün hinterlegter Text signalisiert, daß das entsprechenden Videos bereits existiert.
Ein Klick auf die rechts von der Bahnbeschreibung befindliche Bahngrafik öffnet diese in bereits bekannter Manier in vergrößerte Ansicht. Sie wird jedoch auch zu Beginn und am Ende des Videos angezeigt.
Verständlicherweise sind noch nicht zu allen Jahreszeiten Bahnvideos im Bestand, daher wird ggfls. beim Erstaufruf ein Standard-Video der Bahn gezeigt. Im Laufe dieses Jahres wird der Videobestand jedoch vollständig komplettiert werden.

Viel Freude an den Videos und :

Erzählt allen davon !