Konzert im GC Weserbergland ein voller Erfolg

Freitag, 23. März 2018 ab 19.30 Uhr

von und mit

Heiko Postma

Nach der großen Resonanz seines Vortrags über Wilhelm Busch im Vorjahr lädt Heiko Postma in den Golfclub Weserbergland wieder ein. Unter dem Titel „Reisen durchs Unmögliche“ entwirft Heiko Postma an diesem Abend ein Porträt des Autors Jules Verne. Wir freuen uns Heiko Postma wieder für eine Veranstaltung im Golfclub Weserbergland gewonnen zu haben und garantieren einen unterhaltsamen Abend über das Leben und Werke des Erfinders der Science Fiction.

Eintritt kostet €10. Einlass ist ab 18.00 Uhr. Karten sind im Clubsekretariat und beim Stadtmarketing Holzminden im Vorverkauf erhältlich.

Unsere Gastronomie wird auch an diesem Abend für den kleinen und großen Hunger passende Gerichte anbieten.

Damit die Gastronomie rechtzeitig planen kann, bitten wir interessierte Mitglieder möglichst früh Karten zu kaufen bzw. im Clubsekretariat zu reservieren. Auch Familie, Freunde und Bekannte sind natürlich an diesem Abend herzlich willkommen.