GC- Einbeck und GC- Hardenberg zu Gast in Polle
05.09.2019

DiDaGo-Hortensienturnier 2019

Anita Binnewies
Spätestens, wenn Erika Löffler ihr alljährliches Hortensienturnier veranstaltet, ist uns allen bewusst, dass sich der Sommer allmählich verabschiedet. Trotzdem möchten wir auf keinen Fall auf dieses schöne Turnier verzichten. Aus ihrem riesigen Garten, in dem viele Hortensienbüsche stehen, bringt Erika jedes Jahr für alle Spielerinnen eine Vielzahl von Hortensien mit. Aber nicht nur die Hortensien konnten alle Spielerinnen mit nach Hause nehmen, unsere Sponsorin hat auch für alle Gewinnerinnen sehr schöne Preise zur Verfügung gestellt. Erwähnenswert ist auch die von Erika Löffler wunderschön und liebevoll gestaltete Tischdekoration, die u.a. dazu beigetragen hat, dass wir im Clubhaus einen schönen Nachmittag verbringen konnten.

Gespielt wurde Einzelzählspiel nach Stableford mit folgenden Gewinnerinnen:

Brutto 18 Löcher
Edda Winter

Netto 18 Löcher
1. Platz   Brunhilde Fischer
2. Platz   Sylvia Butchereit
3. Platz   Ingrid Eigener

Netto 9 Löcher
Gabriele Otter

Allen Gewinnerinnen herzlichen Glückwunsch.

Liebe Erika, wir möchten Dir und auch Deinem Mann herzlich für die Ausrichtung dieses Turniers danken.