Weserbergland-Ladies – ein starkes Team
02.10.2018

Weserbergland-Ladies im neuen Outfit

Marion Eigener / Edda Winter

Die in der Seniorinnenliga Niedersachsen-Bremen spielende Damenmannschaft des Golfclubs Weserbergland tritt im neuen Outfit an. Passend zum Wettkampfstart sponsorte   die VR Bank in Südniedersachsen, vertreten durch den Marktbereichsleiter Herr Frank Meyer, neue Westen.

Stolz präsentieren sich die Damen mit den neuen dunklen Westen, die nun Teil der Teambekleidung sind. Das Logo des Golfclub Weserberglands  schmückt die Vorderseite und auf der Rückseite der Weste prangt das Logo der VR Bank Südniedersachsen, daher werden die Damen zukünftig mit diesem Logo ihre Ligaspiele bestreiten. Seit 2015 fungieren die  „Weserbergland – Ladies“  als erfolgreiche Botschafterinnen ihres Heimatclubs und sind nun auch für die VR-Bank in Südniedersachsen unterwegs. Die Damenmannschaft des GC Weserbergland  freut sich sehr über die Unterstützung durch die  Genossenschaftsbank und sagt  mit Kapitänin Marion Eigener und ihrer Vertreterin Edda Winter herzlichen Dank.