Startertreff

Am 6. April 2017 geht es endlich wieder los: Der Startertreff des GC Weserbergland wird weitergeführt.

Bei dieser Veranstaltung treffen sich die neuen Clubmitglieder mit “echten Golfern” und gehen mit diesen gemeinsam auf die Runde. Hier steht der Spaß am gemeinsamen Spiel absolut im Vordergrund und es gibt keinerlei Leistungsdruck. Ziel ist es, sich gegenseitig kennen zu lernen und den Anfängern schnell die Integration in das Clubleben zu ermöglichen. Ab dieser Saison wird auch unser neuer Pro Klaus Maag an den Terminen teilnehmen und sich um die Anfänger in den Flights kümmern.
Der Startertreff wird während der Saison an einem Donnerstag im Monat angeboten. Wir treffen uns immer um 17.30 Uhr auf der Driving Range.
Folgende weitere Termine sind geplant:
Do  04.5., 08.6., 06.7., 10.8., 07.9., 05.10. (bereits um 17 Uhr)